Первый по счету эвент(сборник квестов) пускай будет на репу. Цель - задамаживание некислого кол-ва мобов, + 3 (если не забыл) босса.
Квест береся на локации "Плато сломанных Алебард", у НПС по имени Коммандир разведчиков Старый Ла..., стоящего по координатам 520 160. Ходить решительно патькой, ибо мобы с середины начинают некисло лупить и ходить с не менее некислым кол-вом хп. Боссы тоже не тряпки. (ну на 100+ мну там нераз не убивали) Что касается репы. Единственная непонятная штука, это собственно наша цель - репа. В течении прохождения квеста вы получаете медальки. Непонятен сам алгоритм разделения медалек по пати. Приведу пример. За один поход я получил 90 репы, хорд что был со мной в пати получил 120. Потом просидев в писе в медитации следующий поход, с удивлением обнаружил что ничего не делая, мной было получено 150 репы. Механизи думаю разгадаю в ближайшее время. Сразу скажу, дамажите ли вы мало или много, как показала практика в отличии от второго эвента, на исход квеста это не повлияет. Тут своя хитрая система.
от себя добавлю -0 я входила в 10ку по общему колву очков..мне дали 22 ед репы...ну и нафиг оно?
Второй по счету эвент(сборник квестов) заключается в сборе кристалликов на папское кольцо.
Берется у НПС Эмиссар армии Цунами, стоящего на координатах 569 135 на локации Южное урочище.
Суть эвента не сильно отличается от первого. Так же ходим, дамажим питов и мобов, на которых нам указывает квест. В конце забиваем всей толпой жирного босса, и ждем результатов. Сдесь работает система дамага. Чем больше вы проявили работы в нанесении дамага по мобам и питам, тем больше у вас будет очков. + в конце рандомное приплюсовывание очков. То есть например первое место может занять академик, а Артез будет стоять покуривая ближе к пису. Выигрышные очки разделяются по классам. В зависимости от занятого места в командной таблице, вы получите N-ое кол-во кристалликов (кристаллы даются только с 1 по 4 места (6,3,2,1) на 5 - 3 миража и дальше ничего), собрав которые, в дальнейшем как уже указывалось выше, можно собрать тру кольца.
З.Ы. Квесты можно выполнять с 9-и утра до 24 часов вечера (непроверенная информация, поскольку сегодня после 12 часов ночи квест все еще работал) неограниченное кол-во раз. Рестарт квестов занимает 2 минуты. Если вы решите покинуть локацию, то текущий квест будет провален.
И вроде есть информация, что крафт колец не 100%: чем больше кристаллов требуется, тем выше шанс крафта