Нирвана она же Сансара
|
|
МальвинкА | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
 МАГ =)
Статус: Offline
| http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72016 - мего гайд с офф форма по прохождению http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026 - мего гайд по апгрейду шматья и пух с нирвановскими кристалами и так ...сегодня я прошла сансару с левой патей из мира....читали гайд..делали как написано... так как там часть питов попадает рандомно обо всех сказать не могу ничего ... сложностей нигде небыло ...кроме как на финалке...там оч долго тупили ... но прочитав гаайд и переписав стихии на листок - все все сделали... ходили со скайпом.... ниодной смерти небыло в процессе прохода...раз ве что посл пит нас завалил 5 раз =) что туда нада...много стрел (хороших ибо есть пит 3х минутка...) много маны (ибо есть пит каторый её высасывает под ноль) ддшников обязон.... у луков там не пашет раскол ...а на многих питов не вешаются драки... (теперь стало панятно почму там любят кастетсчиков) кое каких питов били без приста....у нас был в релоге второй друль ======================= шли около часу...но это с прочтением гайда вслух...с тупеним на посл пите (мин 20 там точно были) шли со скайпом...так как первый раз...вобще не оч представляю как без скайпа скоординировать действия на посл пите... =========== из лута...выбили 6 кристалов на броньку (по 1 на нос) 1 камень острый 7лвла ==== говорят данж через 20 мин обновляется....мона еще идти... =============== думаю мона ходить мин за 40...весело там...мобов нет ...чисто питы... может будет что то еще ...добавлю
Раньше были просто нубы, а теперь будут ГИПЕРНУБЫ ======================== Не злите меня и так трупы прятать некуда. Шучу я шучу мест еще полно....
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| мне расти нада
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
Akkirra | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (МальвинкА) ...а на многих питов не вешаются драки... (теперь стало панятно почму там любят кастетсчиков) Стало быть.... от топорщика дамага меньше чем от кастетчика? И их (топоров) берут тока из за "гнева небес" (драки) ?
темный воин 101л
|
|
| |
Nev | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| еще на пви почему то очень много темных варов кастетчиков, так что они под 3 чи молотят буть здоров, с такой же скоростью как асасины почти, шмотки все с минусом на интервал
Cogito, ergo sum
|
|
| |
МальвинкА | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
 МАГ =)
| варов на питов да... из за драков.... а вот кастеты реально шустрее лупят.... прсото там пит 3х минутка...да там так т овсе питы - быстрее убьеш - меньше сдохнеш.... ======== вчера была в сансаре....выпали другие питы...ето был ппц =))) там умерли раз по 15 точно))) зато теперь всех видили ..
Раньше были просто нубы, а теперь будут ГИПЕРНУБЫ ======================== Не злите меня и так трупы прятать некуда. Шучу я шучу мест еще полно....
|
|
| |
Nev | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| другие питы это как, так не стандартный набор всегда?
Cogito, ergo sum
|
|
| |
МальвинкА | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
 МАГ =)
| да там в начале и в конце одинаковые...а в серединке питы 3 рандомом будут 1 раз ваще классные попали а вчера пит орал "тряси!!! Руби!!!" и нада было ныкаца от него куда подальше))) а второй пит просто шмалял массом на 50к ... кто неуспел добещать до рандомно появляющегося нпса - тот и сдох =)))
|
|
| |
Nev | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| эт что то вроде подобия на босса в морозах наверно))
Cogito, ergo sum
|
|
| |
МальвинкА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:55 | Сообщение # 9 |
 МАГ =)
| не все так просто оказалось так просто ...воть встретили в сансаре этого бабайку... присту прилетело 400к =%%% аж цифры перепутала в логе урона со страху
|
|
| |
Nev | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| епрст
Cogito, ergo sum
|
|
| |
Akkirra | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:56 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ходили давеча туда...., нам повезло. Ток я сплоховал не умею копать сундучки.... хоть убей мя мне проще босса танчить
темный воин 101л
|
|
| |
МальвинкА | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
 МАГ =)
| мы лису отправляем на копание...она быстрее всеж... если скайп есть т оя командую лисой) иногда вызываются луки бегать по сундукам.... вар всего раз при мне бегал....
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ПРостите за офтоп. Но нехочу создавать темы другой ради своего нубского вопроса. Потому спрошу в последней. ЩАс в пв вообще существуют какиелибо соло данжи? Куб нещитаетса.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Илизар | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Жень, соло существуют, но все зависит от того, на какой лвл.. в принципе, если хп позволяет, можно и 99 ходить соло.. Для Дру точно там раздолье а так, из данжей, в принципе любой, насколько прокачки хватит
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| НАсколько помню макс 29 данж мне хватало рпокачки))) Думал мож добавились какието.) P.S. Я с работы терь буду постояным флудером. Над еще когото загнать сюда, а то самому скучно)
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал _Geny__ - Понедельник, 20.12.2010, 22:14 |
|
| |