Многие наверняка уже наслышаны о грядущем обновлении «Вторжение Демонов». Сегодня в нашей рубрике «Эксклюзив» все самые тайные подробности аддона, которыми с радостью делится директор нашего журнала и по совместительству участник Закрытого Бета Теста – Мериот Assahina 21 марта 2011 года «Возвращение в почти родной дом»
Ура, ура! Наконец-то снова удалось попасть на так любимый ЗТС, где нет котов на западе ГД, конкуренции и мешающих вечно ПК. Как же давно я там не был. Прошло уже больше полу года. Залез на банк перса, на Закрытую часть форума. Накатили воспоминания о задротском лете (когда часами можно было тестить рыб). Наконец-то удалось снова пообщаться в игровой обстановке с теми, с кем в игре никак не пересечься и поработать в одной команде (наверное, лучшее за все время игры). Ностальжи.
В этот раз тест намного короче, но не менее важен. Так как в первый день удалось попасть на ЗТС довольно поздно, вся работа свелась к проверке инвентаря (надо же разгрести запасы с лета) и участие в новом еженедельном эвенте «Тигры-небожители». О, это было забавно. =) Набить 5к мобов, накопать травы, убить босса и возможно получить в качестве декора тигренка или, подкопив, одеться в уникальный стиль, или получить рар накидку… Эвент в целом очень понравился. Правда чувствую на оффе - это будет месиво.
22 марта 2011 года «Новое утро, новая работа, новые впечатления»
Так как дел особо с утра не было (будний день не у всех рабочий \ учебный), то решил, почему бы не взяться за активную работу на ЗБТ. Народу не было, и я решил проверить линкование предметов в чат (это когда зажимаем кнопочку «Шифт» на клавиатуре и левой кнопочкой по предмету). Она работала отлично и конечно это радует, ибо теперь торговать станет удобнее (больше не надо писать по 100500 раз точку и камни). К тому же сам чат существенно изменился. Теперь там есть подписи «Группа», «Клан» и больше не будет путаницы с цветным шрифтом (как же это бесило порой на оффе).
Только заметил, что пропал календарь из горячих кнопок. Вместо него «Энциклопедия». Больше в базу можно не лезть (или, по крайней мере, не так часто).
Днем пришли товарищи по тесту, которые очень горели желанием проверить одну из главных фишек обнов – работу гиперов в инее. Мы быстренько сколотили пати, купили гиперов и пустились в бой. К моему кошмару (и от части счастью) гиперы реально работают в инее. А это значит, что теперь надобность бесконечно торчать в гуе отпала. Хвала небесам ПВ. =)
Ближе к вечеру появились в свободном виде ГМ. Конечно же, мы не могли не воспользоваться их появлением и не попросить призвать боссов (торчать в 89 и 99 по 8 часов самоубийство) для страничек на крафт скилов рыбкам (доо 79 и 100 скилы теперь можно было изучить). А так же испытать темные скилы шамана и сина (ага 3 чи, выбор стороны и слюни от счастья). Конечно же, ГМ нам не отказали, и Запад Города Драконов заполнился приятными кучками лута.
Получив то, что нам было нужно мы пошли изучать скилы. К нашей радости, они работали (особенно порадовали 79 скилы сина. Даешь реген хп).
Попросили призвать Царя Западного Созвездия для проверки выпадения 99 скилов и вуаля. Они выпали. Радости наших рыб не было предела.
На такой ноте (и после мук в течение двух часов ГМ) мы дружно пошли заниматься своими делами (я любитель куба и пошлее туда)
23 марта 2011 года «Когда даже черт может стать ангелом»
День не предвещал ничего необычного. Работа, работа, работа. Как только появилось время зайти на ЗТС, сразу же решил проверить смену сторон (еще одна приятная плюшка обновы). Стоило это не дорого и вместо адского мага, я получил райского. Печально было только то, что скилы слетели, но выбить их снова никто не мешает.
Благодаря добрым ГМ захотелось докачать и проверить 100 скилы рыбкам. Книги времени были получены, скилы были изучены. Радость и восторг от того, что теперь рыбы ничем не хуже других классов.
Вечером был поход в Сансару. Данные пугали – боссов усилили. Надо, надо было это проверить. Оказывается, пугали зря. Все отличие от старых боссов – все питы, стали кидать несогласие, но оно терпимо и не долговременно.
24 марта 2011 года «Новая свадьба. Старый муж»
Решили проверить гуй магистр на предмет отмены задания. Ну что же раз решили, надо проверять. Ошибок не нашли, были рады. Все время в гуе меня мучило только одно – предстоящая свадьба в храме. На оффе подобного еще нет, а зрелище должно быть красивым.
Как только настал час свадьбы мы с моим главным соратником и другом ринулись к НИПу, который перемещает в храм. В храме свадьба проходит по записи (определенный день и время), а это значит, что в любой день туда не попасть. И это плохо. Можно пригласить гостей (стоит правда не дешево: пригласить одного гостя обойдется в 10кк)
Нас переместило в храм, в котором одиноко стоял НИП, в первую очередь мы решили приобрести свадебные наряды (стиль на несколько дней), далее муж – Баха - активировал квест и тут же появился вопрос – Будем ли мы украшать храм или обойдемся только церемонией? Дело в том, что можно обойтись минимальным набором украшений зала и это будет стоить не дорого, а можно потратить около 100кк и для семейной пары и ее гостей будет петь хор, храм будет украшен арками и цветами, будет стоять торт и шампанское, которые можно употребить как паре, так и их гостям. Мы с Бахой выбрали второе. Благо финансы позволяли. Храм тут же заполнился звуками поющего хора, появились дивные украшения, вдоль дороги к алтарю встали часовые. Красота божественная. В такие минуты ничуть не жалеешь о том, что украшения зала влетают в круглую сумму. Даже я, человек, который довольно ровно к подобному относится, был в восторге. Далее был торт, шампанское и священник. А потом было классическое свадебное развлечение – драка. Появились мобы и босс, которого бить было одно удовольствие. Свадьба прошла на ура. Обязательно устрою подобное и на Ру Оффе, если позволят финансы.
Вечером был ремесленник. На ЗТС конкурентов почти нет, да и первое место мне было не нужно. Все прошло сонно и быстро.
25 марта 2011 года «Время рыб»
Сегодня получили важное задание – протестить грин оружие рыб. Конечно же, нам пришлось просить помочь ГМ, ибо по ХХ ходить за ресами пришлось бы еще неделю. Тут же побежал выписывать айди боссов для грин ресов. Их потребовалось не мало, но раз надо, значит надо. В нужное время появился ГМ и начал призывать боссов. Два часа бедный ГМ призывал и призывал несчастных боссов из ХХ, а мы так же несчастно и до боли в пальцах подбирали ресы. Получив необходимое, побежали к котлам. И начали, как заправские кузнецы работать. Особенно порадовало, что оружие во всех видах выглядит по-разному (чем обделили другие классы). Пять часов убито на сбор ресов и беготни туда, и обратно от котлов к кузнецу и можно спокойно идти спать.
26 марта 2011 года «Битва за рай»
В этот день все были заняты кто чем, и все ждали вечера, ведь вечером должно было быть ТВ. Ждали его потому, что вся система Территориальных Воин изменится. Теперь ставки не возвращаются, и узнать, кто перебил вашу - невозможно (система не афиширует названия кланов. Все ставки проходят анонимно). К тому же, пошлиной больше не будут юани. Теперь хозяин территории получает от 150 миражей и возможность получить Медаль Отваги, которая необходима еще для одной важной фишки обновления – 9 ранга. 9 ранг станет финальной целью для многих, особенно для тех, кто может себе это позволить. Жаль ситуация с ним другая – для получения 9 ранга помимо 300к опыта необходимо иметь 32 меча (меняется на 20кк фишек) и 3 медали за отвагу. В принципе такие люди все равно найдутся.
ТВ прошло удачно, день прошел не зря. Можно спать.
27 марта 2011 года «Новые пухи, новые условия для их добывания»
Сегодня мы нашей компанией решили пойти пофармить ХХ. Конечно, мы предполагали, что это будет легко, ведь имея 102 персонажа, хорошо точенного и одетого это не проблема. И тут же столкнулись с тем, что боссы в ХХ – оказались усиленными. Какая же радость это была для меня. Теперь наконец-то можно будет нормально ходить в ХХ, а не торчать там пол дня ради 1кк юанек.
28 марта 2011 года «Кубик- Рубик»
Свое утро я начал с похода в куб. Просто уже по привычки, наверное, ведь на ЗТС он свободен и это приятно. Все прошло гладко, но в финале из списка наград пропали любимые китайские сундуки. Но не печально. Запас юаней еще имеется.
29 марта 2011 года «Шопинг»
День наконец-то выдался свободный, и можно было отдохнуть. Сходив в куб и пока не было народа, я решил внимательно изучить шоп. Помимо очаровательного нового стиля (он так подходить к лунной сансаре) моя рука добралась до новых сундуков. Промучив их около часа, вытащил массу полезностей. Например, оружие знак луны, 11 камни, Божественный свиток, оракулы, нашивки бесстрашия.