Данжики, РБ и прочее веселье
| |
LyaMyrka | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:49 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я пока все еще по часику в день... но бывает и по дольше... может как то попаду с вами =)
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
Заррахид | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Я только ЗА=) ибо опыт сейчас штука такая=) Собирайтесь вместе, сходим=)))
Живой я живые тела крушу; стальной ты крушишь металл, И, значит, против своей родни, каждый из нас восстал!... Поперед тигра в данж не лазить (с) 10к Хп это круто??? 10к Хп это больно=) (с) Я - обезумевший в лесу Предвечных Числ...
|
|
| |
Regime | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:38 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Я за ))кокрас скоро 29 возьму)) токо напишите что нужно для 29 данжа ))Чтоб как в прошлый раз неполучилось ))) всех напряг а в итоге рнехватило того ,того ,того)))
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало .
|
|
| |
FuerGrissaOstDrauka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:09 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ребят, расписание вообще бред. эт только для тех кто живет пв и тп. я в нем только когда есть время и желание. реал важнее игры. а что касается данжей, я предлагаю семью за нескко дней уведомить, хотяб на том же самом форуме или в клан чате, чтоб знали и были нужные человечки в нужный момент. мну сдуплило, да и появлялось в тот момент, когда клан-чат is-out-of-service, зато все траблы решили. было только два человека и оба помогли, спасибо, Мур и Сант) так что, думайте, суетитесь, кому нужно, тот с попой в мыле будет бегать и никакие посты не нужны)))
Надежда умирает последней. Сказала любовь, убивая веру
|
|
| |
Regime | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:00 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ты мну вкантакт добавил )Если будешь в данж собирать пиши мне вконтакт
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало .
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:39 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| У меня выработалась хорошая тактика. То бишь я думаю что можно вносить список команд, которые могут хорошо сработаться. Пример: Жрец, Друль, Воин или Оборотень, Лукарь, Лукарь. Коротко: Воин + Лукарь. Друль + Лукарь. Жрец следит за воином, Друль следит за своим петом. Лукари за 2тором фронте, потдерживают только приязаного к себе. Что я имею ввиду. В группе есть такая штука, как "Помочь в атаке", таким образов выделяется именно тот МОБ которо валит Воин, и при атаке данного МОБа он не будет агрится на Лукаря, т.к. его постоянно валит Воин. Расклад по количеству: если 2 моба, все просто, по мобу на Воина и Друля. Если 3 моба, все немного сложнее. Воин агрит на себя всех троих, потом друль агрит на себя одного и валит его, воину 2 моба не проблема + ему помогает Лукарь. Данная тактика довольно проста, если все сработаются, и не буду агрить на себя. А при таком раскладе это поти нереально. + при данной тактике не надо тратить драгоценное время на вытягивание и ожидание кого-то там ... Пока все если кому-то понравится, я могу нарисовать карту распределения атак.
|
|
| |
Santerra | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Знаешь, у нас сложилась конст-пати на фарм 51. Пати довольно странная и нестандартная: 2 вара, прист, лукарь (а лучше 2, по одному на вара). К ней может пристегиваться кто угодно, роли не играет. Мобы там обычно стоят по двое или трое. Тактика простая до идиотизма: 1.1. Если мобов двое - вары разбирают цели между собой. 1.2. Если мобов трое - один станит, второй забегает в кучу и агрит массом всех троих. Задача приста - лечить, задача лукаря(-ей) - ДДшить, стараясь не переагрить с варов, так как у них нет скиллов на 100% агр на себя, как у танков. Прохождение получается неторопливое, но надежное и спокойное. В принципе, мы полностью зачищали 51 данж со всеми закоулками часа за 2-2.5 просто ради интереса. Там, кстати, еще и мини-босс есть, как оказалось. Такая пати не подойдет, например, для 39 данжа...хотя, если прицепить к ней друля...)))))))))) Чуть-чуть советов по прохождению данжей: 1. Не спешить. Никто не стоит у вас за спиной с секундомером, и это не соревнование по проходу данжа на скорость. 2. Не рисковать. Вы в данже, чтобы набрать опыт, а не потерять его. 3. Врубайте отображение мобов на радаре. Не нужно будет бегать за угол смотреть где там чо. 4. Перед данжем инструктаж. Особенно, если с вами идет незнакомый человек. Если уж пати прям совсем конст, то достаточно спросить, готовы ли )))))) 5. Определите лидера пати. Координировать продвижение пати по данжу должен кто-то один. На время прохождения он - главный. Приказы лидера не оспариваются, а выполняются. 6. Читайте чат. Если кто-то из пати сказал "стоп", остановитесь. Значит что-то мешает идти дальше. 7. Если в клан-чате шумно, уйдите в пати-чат. Не придется сканировать глазами постоянно двигающиеся строчки, а клан поймет, не волнуйтеся )))))))). Если в пати идет игрок вне клана - условие обязательное. Не знаю, это мои принципы, если кто-то не согласен, пишите.
Experience the warmth...
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:13 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Согласна с Сантой.. 51 мы проходим легко... и по поводу советов тоже "за"...
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:35 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Санта ... согласен. И команда нравится. С такой группой проблем в данже вообще не должно быть. Насчет того, что лукари переаргивают: Если лукарь бьет того же моба что и воин, то даже если кританет, и моб побежит к нему, то потом вернется к воину, если тот его стукнит, - таким образом моб просто будет бегать туда-сюда. Побычно так и бывает ;), если конечно лукарь не кританет несколько раз подряд но это не его вина. В таком случае, думаю лукарь должен сообразить так, чтоб сделать круг к тому же воину, чтоб не бегать по всему данжу от мобов Если ходить в данж просто, без квестов, то самый лучший вариант, будет если будет ходить постоянная группа.
|
|
| |
Santerra | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:49 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Ну да, и патька растет, постепенно перескакивая на следующий данж. Правда в 69 уже понадобится танк.
Experience the warmth...
|
|
| |
Заррахид | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| В 69 танк с Черепахой и желательно 70 и выше, ибо и бык и лошадь бьют больно.
Живой я живые тела крушу; стальной ты крушишь металл, И, значит, против своей родни, каждый из нас восстал!... Поперед тигра в данж не лазить (с) 10к Хп это круто??? 10к Хп это больно=) (с) Я - обезумевший в лесу Предвечных Числ...
|
|
| |
Santerra | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:37 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| И пристов желательно двое - на хил и на дебаф.
Experience the warmth...
|
|
| |
Regime | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:06 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Интересные тут тактики)) Пы.Сы: Я черепашку 1 ур выучил)
|
|
| |
Santerra | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:16 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Спасибо за отвратительный хх76. Слил хирку, потратил гору бабок на ремонт. Все потому что кое-кому, видимо, было важно пройти побыстрее и тащить мобов по одному - не стильно. Поклон низкий в пояс.
Experience the warmth...
|
|
| |
Candle | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:07 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Класно расписали всё ребята)) Всегда важен опыт прохождения)) Поэтому спасибо Косте и Саше за проведенную работу))
Обрати лицо к солнечному свету, и ты не увидишь тени.
|
|
| |
|
Меню сайта
|