Данжики, РБ и прочее веселье
| |
Santerra | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Собственно, возникла идея создать некоторое расписание походов в данжи, ХХ, на РБ и прочего фана. Ваши предложения, семья?
Experience the warmth...
|
|
| |
Улисса | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну как показал опыт на форуме Шиноби, как-то расписание не прокатывает. Пока острее всего стоят ХХ. Готова уделять этому час вечером.
|
|
| |
Заррахид | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Хм ну да в Шиноби было туговато с этим))) но с другой стороны, я там не занимал начальствующей должности поэтому друзья мои готовтесь к подгоняниям, подпихиваниям и прочим подталкиваниям=))))) Так а теперь собсна к делу=) До нового года смогу быть в игре в любое время, соответственно и присоединится к пати проблем не составит. Вот примерный список боссов которых смогу оттанковать: Генерал из гробницы (он же Геннадий) Туманный дух (29 данж) Крыс Быки оба Пурпурный дракон Глаз Горилла Волк на Равнине побед Кобра Если кого забыл добавьте=))))
Живой я живые тела крушу; стальной ты крушишь металл, И, значит, против своей родни, каждый из нас восстал!... Поперед тигра в данж не лазить (с) 10к Хп это круто??? 10к Хп это больно=) (с) Я - обезумевший в лесу Предвечных Числ...
|
|
| |
Santerra | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Глаз и Мартышка - рискованное предприятие ))))))))))))
Experience the warmth...
|
|
| |
Заррахид | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Хм ну пара жрецов и норм)))) Осилим=)
Живой я живые тела крушу; стальной ты крушишь металл, И, значит, против своей родни, каждый из нас восстал!... Поперед тигра в данж не лазить (с) 10к Хп это круто??? 10к Хп это больно=) (с) Я - обезумевший в лесу Предвечных Числ...
|
|
| |
Candle | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| На счет данжей.. Когды в игре всегда прийду на помощь.. Правда ХХ это только мечта =)) А в расписание пока не верю.. Не все смогут подстроиться..
Обрати лицо к солнечному свету, и ты не увидишь тени.
|
|
| |
Заррахид | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Мдя как оказалось даже 3 жреца не смогли вытянуть меня на Глазе, наверное надо делать выводы, мне.
|
|
| |
Santerra | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Зарр, обговорили в аське, да? Все понятно?
Experience the warmth...
|
|
| |
Заррахид | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну я бы сказал, относительно, Сант=))) Просто я такой какой есть и меня не переделать=)) А я считаю что и с моей стороны косяк был=) но вот какой нескажу=)) главное что сам его осознал=)
|
|
| |
Candle | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Зарра, каждый имеет право на ошибки.. Хотя я вообще не видела того, что произошло у вас на бойне с глазом.. Прошу тебя..Не принимай все так близко к сердцу.. Самобичеваниями ошибок не исправить ( если они вообще были, в чём я сомневаюсь) чмяффк)
|
|
| |
Заррахид | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Пасиб за поддержку=) в конце концов это опыт, хоть и горький=) постараюсь в дальнейшем не допускать промахов. Будем учится=) Пы.Сы.: Как сказал кто-то, не помню кто: "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих"=) Золотые слова=)
|
|
| |
Заррахид | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Итак, в связи с довольно частыми походами на боссов решил написать следующее: Пишу имя босса и лвл ДД могущего бить сего босса, без угрозы для своей жизни. Начну - Глаз - лвл не ниже 60, хирка на хп приветствуется - Горилла - аое скилов нет (кажется) поэтому могут бить все, главное чтоб не сорвалась - Пурпурный дракон - лвл не ниже 55, хирка на хп приветствуется - Громовой бык - лвл не ниже 50, хирка на хп приветствуется - Вожак быков преисподней - аое нет, бьют все - Крыс - бьют все - Генерал преисподней - про аое точно не помню, кажется есть, лвл не ниже 45 - Туманный дух (1 этаж 29 данжа) - лвл не ниже 45, хирка на хп приветствуется - Боссы на уважение на 51 лвле - аое нет, бьют все Думаю пока достаточно, позже допишу недостающих боссов. Если я в чем-то ошибаюсь прошу меня поправлять=) стеснятся не нужно=) И еще, я не требую 100% соблюдения данных правил, прошу старатся придерживатся их, ибо ваши смерти на боссах, для меня очень неприятны. Благодарю за внимание=)
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Заррахид) Пы.Сы.: Как сказал кто-то, не помню кто: "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих"=) Золотые слова=) Как говорится, подробнее: Есть три типа людей: Умные, Дураки и Идиоты. 1. Умные - учатся на чужих и на своих ошибках. 2. Дураки - учатся только на своих ошибках. 3. Идиоты - не учатся на чужих ошибках, и не учатся на своих ошибках. Так выпьем же за то, чтоб быть хотя бы Дураками ггг (это такой тост есть) 
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:55 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Хочу чтоб собрались в ПОХОД на 29 данжик. Причины: 1. Как минимум двоим уже надо туда топать по квесту. Можно в два захода, чтоб была польза всему клану имею ввиду опыт 2. Можно и без квеста, на выбивание форм для 30+, если такие имеются 3. Скучно просто бегать и качаться, или тупо барыжить Как все на это смотрят ? ;)
|
|
| |
Candle | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я всегда за то, чтобы веселой компанией в данж)) Назначайте день и время
|
|
| |
|
Меню сайта
|