Походы в ХХ, и возможный заработок в ХХ
|
| | |
Errida | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Нуу, начнем. Прочитав беглым шагом текст про ХХ от Заррахида, я понял почему семья его не так поняла, или поняла но не так как он хотел это выразить. Ну и думаю надо по пунктам разложить варианты походов. 1. Выносим мне барабаны. Я согласен кинуть в пари 50% от рыночной стоимости. Бараран на рынке 80к. За время похода вынесли 5 барабанов, именно столько мне надо. - нас в группе 5. 4 мне помогало. 200к делим на 4 = 50к я даю каждому из группы. - если кто-то из группы согласен не брать эти 50к, то мне же лучше, и всем приятно. - Лично я буду помогать просто так, потому-что у меня есть заработок и без ХХ. - Кому лишнии 100к не помешают, я с радостью отдам их, т.к. ХИРКА не безконечна. 2. Выносим вне клана. Я согласен принимать 50% от рыночной стоимости. - Независимо от того, идет с нами заказчик или нет, он башляет пати 50% от рынка. Пати делит деньги поровну. Пусть будет тоже 5 барабанов, и пусть пати будет 4 человека, то бишь заказчик башляет 400к пати за 5 барабанов. Заказчик экономит 200к, пати зарабатывает 200, каждый из пати зарабатывает по 50к. - Не знаю сколько займет времени на выбивание 5 барабанов, но думаю это не плохо, и качать перса, и при этом зарабатывать 50к. 3. Выносим ХХ на шару. Все кто хочет, имеют право выносить бесплатно ХХ кому угодно. Но так же каждый имеет право попросить к примеру 50% от рынка тебе, за учетом количества пати. - пример: идем на вынос ХХ другу. Все выносят на шару, я же не против получить 50%. - пусть надо 5 барабанов, по рынку 80к. Пусть нас будет 4 человека. Опять же. Я за поход должен получить 50к, не зависимо кто будет платить. - ну надо мне 50к, хирка вот щас умрёт, пушка вот щас сломается, ну чем бы не купить себе новую хирку и починить пушку, и дальше помогать или зарабатывать ... --- Ну вот на хирку долго копить надо будет, т.к. за каждый поход вещи то ломаются тоже причем все не только пушка, а на починку пушки уходит около 50к если не больше, зависит от уровня. Ну вроде бы все понятно вроде бы все должны с этим согласиться. Все имеют право просить, и все имею право не брать. Каждый решает ... ну ведь это хорошо, когда все довольны.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 47%]
|
|
| |
TeedyBear | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
| Коль моей душе не скоро в ХХ, могу ток сказать что в игре клан превыше всего!! МастКопир пишет: Полностью согласен. Прошу выскажись, хочешь ли ты зарабатывать таким способов, вынося ХХ для персонажей вне клана !?
Сообщение отредактировал MasterCopir - Вторник, 24.02.2009, 20:57 |
|
| |
MasterCopir | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Забыл добавить. В конце я подведу итоги голосования, и посмотрим, кто просто будет ходить только для сокланов, а кто еще хотел бы с пользой заработать на хирки и т.д. да и для клана не помешает повышать заработки... ПРОШУ НЕ ОФТОПИТЬ, А ПРОСТО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ
|
|
| |
TeedyBear | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
| Заработки на персах вне клан довольно выгодно, но нужно иметь спрос в размере хотяб от половин возможного что можно достать в ХХ, чтоб за 2-мя костями не гонять по 100 раз на дню!!
Сообщение отредактировал TeedyBear - Вторник, 24.02.2009, 21:16 |
|
| |
MasterCopir | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (TeedyBear) Заработки на персах вне клан довольно выгодно, но нужно иметь спрос в хотяб от половин возможного что можно достать в ХХ, чтоб за 2-мя костями не гонять по 100 раз на дню!! Ну для этого конечно будет вестись к примеру банк. Куда будет кидаться все не нужное в тот момент когда будет проводиться поход. Лично я могу сделать Казну клана, отдельного перса, и он будет только накопительный, как казна ХХ и продажа ХХ, это связано с тем, что у меня есть возможность ставить перса на продажу круглосуточно.
|
|
| |
Иллизар | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет. Касательно заработка вне Семьи (вынос вещей на сторону) - согласен (хотя, чую, не скоро сие наступит с моей стороны)... А в остальном.. С членов Семьи - НИКОГДА НИ С КОГО НЕ ВОЗЬМУ ДЕНЕГ!!! А касательно выноса на сторону.. Ну, тут я думаю, возможны варианты.. Впрочем, я еще не все об этом знаю... Но мнение мое таково!!!
|
|
| |
TeedyBear | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
| Проблема возникнет в том что если трейдовать персу очь много то админы зашухерят и забанят и нет казны!!((
|
|
| |
Заррахид | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Собсна вот - если продавать вне клана, то есть на рынке, то не за 50% а за 100=) Это если куски не нужны кому-то в клане. В клан соответственно - 50%. Проголосовал за 2-й вариант, но хочу подробно объяснить. Получать я буду ЧАСТЬ от тех денег которые пати получит за куски. Получили 200к, разделили на всех, например на 4-х, если ходили в 4-м, получу 50к. Получили 100к - значит моя доля 20к. То есть всем поровну, а не так что мне больше, тебе меньше. Найду стабильный заработок без ХХ, согласен ходить безвозмездно=))) Пы. сы.: если продали ресы на рынке, то делим также на всех поровну. Вроде все.
Живой я живые тела крушу; стальной ты крушишь металл, И, значит, против своей родни, каждый из нас восстал!... Поперед тигра в данж не лазить (с) 10к Хп это круто??? 10к Хп это больно=) (с) Я - обезумевший в лесу Предвечных Числ...
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:20 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (TeedyBear) Проблема возникнет в том что если трейдовать персу очь много то админы зашухерят и забанят и нет казны!!(( Касательно Казны, то пока я не слышал, чтоб кого-то банили за это. Но в прочем не проблема будет если я увеличу свой банк, и там будет хранится ХХ
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Заррахид) Получили 200к, разделили на всех, например на 4-х, если ходили в 4-м, получу 50к. Получили 100к - значит моя доля 20к. То есть всем поровну, а не так что мне больше, тебе меньше. Найду стабильный заработок без ХХ, согласен ходить безвозмездно=))) Зарр, вот так я и понял тебя Я с тобой согласен в том, что если я тебя позову, то я обязательно тебе дам твою долю, потому что у самого Хирка и я все прекрасно понимаю. Если же кто-то откажется, а ты нет, то я все равно тебе дам твою долю, и все по той же причине, что я тебя понимаю. Мне же легче, я стою на торге все время, и сам могу себе заработать 
|
|
| |
TeedyBear | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
| Данный слух появился на офф сайте PW там на 27 страниц за это раздули Ща наверно больше
|
|
| |
MasterCopir | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (TeedyBear) Данный слух появился на офф сайте PW там на 27 страниц за это раздули Ща наверно больше Ну в любом случае, можно собирать у меня в банке, я выделю место, и буду потихоньку продавать ... и делить.
|
|
| |
Taniusik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| по поводу выноса сокланам - бесплатно, однозначно заработок - поживём, увидим
Сообщение отредактировал Taniusik - Вторник, 24.02.2009, 22:02 |
|
| |
Santerra | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Я со своих денег не возьму. Я достаточно фармлю на мобах. Пусть и не утыкан камнями 8 лвла, зато не иду против своих принципов. P.S. И покупать у своих тоже ничего не собираюсь. Предпочту из принципа купить с рук.
Experience the warmth...
Сообщение отредактировал Santerra - Вторник, 24.02.2009, 23:26 |
|
| |
Regime | Дата: Среда, 25.02.2009, 06:13 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Я за за такую идею зарабатывать на ХХ но для своих я бы сделал так ! 1.каждому по 30% денег от похода . Ведомы оплачивает ресами либо деньгами . увы кнопку выбирать небуду Т.к. нет подходящей..
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало .
|
|
| |
|
Меню сайта
|