Новые квесты, отсутствующие в базе
|
|
LyaMyrka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вот разговор про книги, которые добавляют ловку, инт и тд.. я правд ниче не поняла.. но сделала вид запутавшейся но умной девочки.. мож вы поймете:
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Мур. Да в принцыпи все понятно. В маге нада купить страницы( я так понял это небесная страница по 1 голду), вынести из гуя (я думаю можно тоже купить) какието трактаты. Берем все это и в Истоках делаем книгу которая и добавляет характеристики. Говорят что книг там много, в зависимости от уровня книги необходимо разное количество страниц и трактатов. Соответствено что чем выше уровень книги тем больше бонусов к характеристикам они добавляют. Но это я так понял. А на самом деле может и не так.)))) 
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал _Geny__ - Суббота, 21.03.2009, 11:20 |
|
| |
LyaMyrka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ну я тоже так приблизительно и поняла... трактаты видела от 15к и до 50к.... а на счет книг.. я так поняла что есть 3 уровня книги... и если я пральна понимаю то что видела, то 1 уровень дает 4 ловки и 3 силы, 2 уровень дает 7 ловки и не помню скок силы, 3 уровень дает только 10 ловки.... (эт я так понимаю для лучников.. есть еще и на инт, тело и тд)... и на каждый уровень соответственно надо: на 1 - 4 страницы, на 2 - 12 страниц, на 3 - 36 страниц из шопа.. и еще не извесно скока нуна трактатов.....
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:32 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Угу. Дороговото получитса наверное.))
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| угу.. особенно еси 3 уровня книга дает всего 10 ловки.. лучше шмот тада искать с бонусом на нее...
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Вообщем Тед сегодня себе книгу сделал +4 силы и +4 тела. На это ушло у него 4 страницы из шопа по 1 голду и 3 обрывка трактата, обрывки в Истоках по 17к продают.
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:46 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| обрывки в ГД можно найти около 13-15к...
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| приполезнейшая ссыль: http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=19681 закину и в каталог сайтов ))))
|
|
| |
Taniusik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| оооой, я нуб! прочитала и тут, и на форуме ПВ....глаза в разные стороны(( пойду убьюсь апстену
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Танюш, оказываетса все на много проще чем кажетса... правда дорого....
|
|
| |