Новые квесты, отсутствующие в базе
| |
Santerra | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| План бездушных. (как бы новая уважуха) Это, скорее всего 80+. Квест берется у генерала в ГД. 1. Горизонт. Достигнуть точки 446 404. 2. Таурен - убийца. Около Деревни снов быки 85 уровня. Чистые физики, хп изрядно, бьют больно. Бить лучше в пати. 3. Лидер хексеидов. РБ. Коорды 456 443 (примерно). Бить жестко в пати, очень толстый и бьется весьма больно. Потом принеси-подай-поговори по ГД (если что, страж - на Севере в воротах). А вот потом идет: 4. Предатель. Как бы РБ. Не знаю, как бьется, танковал Бао, но довольно толстый. Коорды - 569 588 (примерно) Затем посылают в обсерваторию. Фуфло, не верьте. Обсерватория = Мудрый Янь, стоит на башне, одной из тех, что вокруг чаши, той, что на северо востоке. Коорды 567 673, высоту не помню, он там на балкончике стоит. 5. Вигнар. Вот он ваще толстый, думаю, что и урон нехилый. Опять таки танковал Бао, про урон не скажу. Находится в 29 данже в комнате с Туманным (который на время), в закутке, что справа. Сегодня проторчали там 5 часов в очереди. Потом этот ажиотаж, конечно, схлынет, все будет проще. Но пока жопа. RavenZ и Faith вели себя, как редкие уроды, переагривали босса, да еще и угрожали. Короче уроды. В итоге очередь сбивалась, многие группы били повторно. Сдавать волчка тому же Мудрому Яню (см.выше). Это еще не все, продолжение будет по мере прохождения. Остальные новые квесты из категории принеси-подай с коордами НПС. Если будет что-то новое, добавлю инфу. По другим левелам тоже отписывайтесь. Я думаю, на 60+ и 70+ тоже что-то появилось.
Experience the warmth...
Сообщение отредактировал Santerra - Четверг, 05.03.2009, 23:02 |
|
| |
Taniusik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ну про 103 боса на 150лвл я уже в чате отписывалась. в базе они уже есть. по данным с форума пв: респ каждого - сутки. до 95+ про них мона забыть))))Добавлено (05.03.2009, 12:30) --------------------------------------------- кста, а что там с Геннадием Петровичем? неужто и впрямь убрали убийцу нубов? 
Сообщение отредактировал Taniusik - Четверг, 05.03.2009, 12:29 |
|
| |
Candle | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Санта) Спасибки за инфу) Чмочки в щёчки)
Обрати лицо к солнечному свету, и ты не увидишь тени.
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вообщем то что надыбал на форуме Пв. Могет кому поможет) Квест "Алые врата", только в английском варианте базы http://www.pwdatabase.com/my/quest/14925 Координата Алых врат 104 510. Траектория полета: Истоки - Врата - Истоки - Врата - Истоки - Город мечей - Город оборотней - Город перьев - Гд - Истоки Квест "План бездушных" http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/13745 Составлялось мной в форме полевых заметок, на полноценный гайд ни в коей мере не претендует, ногами не пинать Не закончено, ибо дальше пока сама не прошла. Берем у Генерала Ся Фэня в гд. 446 410 Прилететь в точку 455 445 Убиваем босса Лидер хексеидов, получаем Фрагмент плана действий (босс танчится бао 86 свободно, но достаточно толстый; респится быстро) 568 376 (там где обычно бездушные появляются около Деревни Сна)элитные мобы Таурен-убийца, шанс дропа 30%. Мобы достаточно сильные, чистый физ, по лайтовой лисе давали 1300 урона, лучнику 1к, воину 300. Линейка квестов в гд, координаты все даны по ходу. Страж на северных воротах. 568 558 Босс Предатель Велстер 70й уровень, танкуется Бао 86 влегкую. Выбиваем План диверсий зла. Возвращаемся в гд доложить об успехах. 567 673 Говорим с неписем. Квест глючный, выделяется очень тяжко, в начале строки. Босс Вигнар внутри могильника, в том месте где стоит Туманный призрак. (ахтунг, очереди!). Танкуется Бао 86. Возвращаемся в гд 567 673 Летим 567 633 640 554, набиваем 50 мобов. Летающие, без элемента, 45й уровень. Обратно в гд по двум прошлым неписям Превед 79му данжу ) Следующий босс, Туман скорби, будет оттуда, но уже завтра __________________ Добавлено (05.03.2009, 23:40) --------------------------------------------- По базе написано что Квест "Алые врата" 50+. Я не проверял Добавлено (05.03.2009, 23:40) --------------------------------------------- Сдесь есть описание новых скилов.)) http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm Добавлено (05.03.2009, 23:44) --------------------------------------------- Еще пишут что после прохождения "Алых Ворот" можно войти на какуюто кровавою арену.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Taniusik | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| по поводу скилов нарыла: новые скиллы, учатся по книгам, лвлы изучения 79 и 100 книжки делаются в котле в ГИ для крафта книги необходимо два вида итемов 20шт + 10 шт тех что по 20 штук: скиллы на 79 ур - дроп из хх на 100 ур - дроп с новых пб тех что по 10 штук: продаются в том же котле за 105к юаней штучка (итого 1,05кк - 1 скилл) подсмотрено на форуме пв, за неточности не шлёпать пжалста
|
|
| |
Taniusik | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| и скрин на одного из босов ссыль на дроп с него по англоязычной базе Обе...хрен бы с ним...ван)))
Сообщение отредактировал Taniusik - Пятница, 06.03.2009, 00:17 |
|
| |
_Geny__ | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Вот еще. Конкурс ремесленников(скопировал с форума ПВ, действие происходило на сервере Мира) Неписи стоят в ГИ и в ГД около тп на западе (Администратор соревнования ремесленников или т.п) Удовольствие стоит 100к за вход. Можно выбрать одну из арен. 1 или 2. 1. Главная комната. Чисто ожидание, пообщаться и все такое. Мы собрались по пати и стояли ждали "чуда". Через некоторое время появляются сундуки. Народу было мало, так что сундуков на всех хватило. 2. 1/8 - с дух сторон стоят судьи, отхиливают игроко по максимуму и начинается бой. В этой комнате по идее нужно собирать пати было, а не в главной. Ибо после с этой пати и пойдешь месить всех подряд. Я попался в смертельный бой - я (жрец, хирка на хп кончалась) против обора с хиркой. Долго бегали, потом подкинули еще одного игрока, как раз из пати. Забили вместе обора и решили - ну что же делать, раз надо, так надо. Вышли из пати и там уже победить обора без хирки не проблема. В общем выводы: в этой комнате собираем пати с которой и попадем в финал, по дороге можно отсеять слабых, взять друзей и все такое. Сундуков 6, следовательно победителей 6. Награда: пропуск в 1/4 и 73к опыта, 14к духа 3. 1/4, комната побольше. Если у Вас фулл-пати, то этой пати сносим остатки того, кто появится. Иначе - добираем пати для похода дальше. Награда: пропуск в полуфинал и 146к опыта и 30к духа 4. Полуфинал, аналогичная ситуация. Награда: 292к опыта, 58к духа 5. Финал. Вот тут начинается самое веселое, нас 6, сундуков 6, а вот мест меньше. Тут предлагаю такое решение: Выбираем кому нужнее или по лвлу. Награда за 1-ое место 1461к опыта и 292к духа! За 2-ое место около 1кк опыта За 3-е не знаю Первый день получился достаточно удачным. С 66 лвла прыгнул на 69. ЗЫ: Для каждого десятка свой вес, а следовательно чем выше лвл, тем больше плюшек. На 60-ом кроме опыта ничего не получаешься, так что и "убиваться" не стоит. Этот не получилось выложить дам просто ссылку. Сразу 2 уровня получает: http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0903/b9/6171486627f3.jpg.html Пару скринов еще
Сообщение отредактировал _Geny__ - Пятница, 06.03.2009, 13:14 |
|
| |
Taniusik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:45 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| вот наткнулась возле ГП на такую хрень а в базе про неё вообще стооооооока понаписано!!!))) капитан в базе
|
|
| |
Santerra | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Продолжу про ультра-уважуху )))))))))) Все, как процитировал в посте Женя, но: - 45 лвл мобов не должен вас обманывать - мясистые и бьются очень больно. Летуны-маги. - Да, действительно, Туман скорби, 79 данж. Делайте вино, не жопьте ресы ))))))))))) Продолжаем разговор )))))))))))) Валим Тумана, возвращаемся к Мудрому Яну. И нас ждет уже ХХ: - ХХ60. Валим змею. - ХХ68. Валим барабана. Потом обратно, остального пока не знаю ))))))))))))
Experience the warmth...
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| стока всего нового.. глаза разбегаюцца.. а многое еще не работает...
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Тань. Это наверное какой то квестовый моб. )
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| воть тут видео описание обновлений... но не совсем полное.... но есть и то чего мы не знали.. смотрим: http://indie.moy.su/publ/3-1-0-24
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
Taniusik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:37 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ой, ваще круто! спасибо, Мур)))
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Вечерком посмотрю.)))
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| всегда пажалуста )))) на ютубе всегда ченить интересное мона найти )))
|
|
| |
|
Меню сайта
|