Проффы =)
|
|
LyaMyrka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| многие у нас качают проффы =) вот буит темка в которой будет описыватса на какую профу какие вещи нуна клепать.. начнем с портного Продвинутый Портной (4 лвл): Очищенная древесина Количество:10 ☆☆Одеяние "Призрак" Количество:1 ☆☆Бриджи Падающего Света Количество:1 ☆☆Кровоостанавливающие наручи Количество:1 Ученик Портного (6 лвл) в два этапа.. всего 5 вещей* ☆☆Бриджи девяти жизней Количество:1 ☆☆Таинственные боевые доспехи Количество:1 ☆☆Туфли, вызывающие наводнение Количество:1 ☆☆Искрящаяся мантия Количество:1 ☆☆Шлем "Всепоглощающее облако" Количество:1
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Кузнечное дело, средни (4 лвл) Закаленная сталь Количество:10 ☆☆Парные клинки "Пила" Количество:1 ☆☆Лук "Пурпурный гриф" Количество:1 ☆☆Посох "Охранный талисман" Количество:1 Ученик кузнеца (6 лвл) так же в 2 этапа, 5 вещей* ☆☆Коготь "Вспышка" Количество:1 ☆☆Стремительная булава Количество:1 ☆☆Дубина "Крыло феникса" Количество:1 ☆☆Посох дьявольской скорости Количество:1 ☆☆Арбалет Ань Ян Количество:1
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того ^_^ ...Там чудеса, там Lewij бродит...
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Продвинутый Ремесленни (4 лвл) Шлифовальный порошок Количество:10 ☆☆Ожерелье из драконьей чешуи Количество:1 ☆☆Кулон "Лавина" Количество:1 ☆☆Кольцо "Обманчивые небеса" Количество:1 Ученик Ремесленника (6 лвл) 2 этапа, 5 вещей* ☆☆Кольцо "Падающая звезда" Количество:1 ☆☆Сияющее ожерелье Количество:1 ☆☆Перевязь долголетия Количество:1 ☆☆Кольцо "Cокрушающее небо" Количество:1 ☆☆Ожерелье "Дух пустоты" Количество:1
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| как я понимаю, аптекаря надо просто наварить нужное колличество, и просто купить книгу... все пожалуй... Мурка
|
|
| |
Taniusik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| о, даааа!!!! спасибо за темку, Мур! очень востребовано в последнее время!
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Спасибо спасибо))))
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (LyaMyrka) ☆☆Искрящаяся мантия Количество:1 Вот по поводу этого сомнения. Не врет ли база?
|
|
| |
LyaMyrka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| не врет.. проверено... реально мантия и реально с 3 ресов.. попадалово =( узнавала чесным образом у Кера... он ее делала уже...
|
|
| |
_Geny__ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |